Práctica de laboratorio de Biología de 1 Bach: Desnaturalización de las proteínas.

Los alumnos de Biología de 1 bach han comprobado en el laboratorio la desnaturalización que pueden sufrir las proteínas utilizando procedimientos físicos y químicos. Para ello han utilizado clara de huevo y la han sometido a calor, ácido clorhídrico, etanol y lejía . Con ello han podido constatar lo trabajado en clase.

Anuncios
de Seminario de Ciencias de la Naturaleza y de la Salud Publicado en Sin categoría

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s